Я вышью платье кружевами

Алексей Кошелкин
Я вышью платье кружевами –
Для поворота головы,
Чтоб оказаться рядом с вами,
Чтоб только посмотрели вы

А там, потом… объята статью
Я вам на свете всё отдам.
А это шёлковое платье –
Оно не нужно будет нам.