Волк смотрит в лес, мужик под юбку

Евгений Гущин 2
                *****
   Хмель женщин тайн… К желаний кубку…
  Волк смотрит в лес, мужик под юбку…
     И, что желанно… И фатально…
      Здесь всё понятно изначально…

    Как все я многое видала,
       В греха впадала переплёт…
              На этот раз я угадала?
          Чего в искус мужчина ждёт…

  Когда предложен хмель бокала
       С мужскою чувственной волной,
  Па, женских тайн - возобладало
           Над скромной выходкой одной…

                *****