Бриллиантовая свадьба

Инна Гофман
Брызги шампанского  в небо,
Белая голубка в облака,
И богиня молодости Геба
Паре улыбается слегка.

Всё пройдет, и этот праздник тоже,
Утро жизни сменят вечер, ночь...
Вырастут на нас с тобой похожи
Сын-опора и принцесса дочь...

Старость так глупа, нелепа...
Обнимаю, но дрожит моя рука...
Помнишь: брызги шампанского в небо,
Белая голубка в облака?

*Бумага, гуашь