Белый снег - белый лист

Антонида Харчевникова
Снегопад - это снег,
На щеках мокрый след.
Это белого торжество,
Как пролог и пророчество.
Будет светлым и лёгким день,
Позабудем про сон и лень,
Просто белое - чистый лист,
Всё - с нуля, за дела берись!
И прекрасно начало дня,
Там, где снежная пелена.