Фонари не укажут путь

Литвинчук Юлия
Фонари ночью путь не укажут,
Ведь любая дорога верна -
Если сердце твоё подскажет,
Как найти в этом мире себя.
Не найдёшь в этом мире покоя,
И о прошлом все будешь жалеть,
Если голос выйдет из строя
Ты в шаблонную кинешься сеть.
Ты безмолвствуя в небо смотри,
Как оно широко, безмятежно
И пускай отразится внутри
Его сила и бесконечность.
Л. Ю