Ностальгия по дяде Стёпе

Алексей Кошелкин
Я стихи про дядю Стёпу
Прочитал
И писать стихи про жопу
Перестал –
Дядя Стёпа
Был отличный силовик
И к тому же – положительный мужик.
Как же так,
Куда же смотрит
Путин наш,
Что теперь это отвратный персонаж?