Земля и небо 2

Александр Пальянов
Летит давным-давно в пространстве,
Мы знаем все наверняка,
Что в этом долгом постоянстве
Идея жизни велика.
Светило каждый день приходит,
Ласкает, греет, любит нас,
Ему мы рады каждый час,
Хорошей жаждем мы погоды,
Чтобы тепло и дождь, и ветер,
Приятны были нам на свете!