Кухонный героизм

Ян Святогорович Волк
 

Дайте бутылку водки
                            и я расскажу
Как рождается
                философия жизни
Как душевно надо
                 любить свою страну
А беды свои
                  топить в оптимизме

Дайте вторую бутылку
                               и я покажу
На практике
                       философию жизни
Как всем сердцем ненавижу
                         я власть и страну
И как искренне
                    я предан отчизне

21.02.16