молитва вместе, посмотрите

Надежда Шишова
В ютубе 
2 часть. Обращение к Верующим. Атаман Сабур.

Раньше я начала писать кое- какие мысли.

Не скажу я о том, что уходит,
Не скажу я о том, что прошло,
А скажу я о том, что приходит,
Что уже за окном, что пришло.

Пусть во всех пребывает покой.
Не апатия, не безразличие,
А покой , что присущ Божествам,
Наблюдающим жизнь из Пространства
Всевышнего.

Пускай Он разольётся во всех,
Помогая по жизни двигаться.
Видеть всё, что пульсирует вне,
Без эмоций излишних, амбиций.

Сможем  все мы те роли сыграть,
Что Всевышним завещаны,
Своим выбором получать
Роли новые, не проверенные.

Получилось-дальше идём,
Пробуксовка-вернулись назад.
Мы работаем - это важно,
Что получится , тому мы рады!

Единяемся вместе, друзья,
Чтобы не было в Духе скитания,
Чтобы людям дышалось легко,
Что бы мир привести к процветанию,

04.12.19