ну сколько можно

Ксю Борисова
ну сколько можно
заливать за вечность.
люди любят отражения себя
подавай им понятную
человечность.
Расскажи о страсти
между двумя,
Или нет...расскажи о боли.
с ней привычней
до холода в позвонках,
до безумства
по доброй воле.
Расскажи о тринадцатых небесах.
Расскажи о страхах...
Все с ними живем,
Алло. Прием.
Не погружай нас в свой
внутренний водоем
Живой воды.

Ах...мои горные реки
подземные мои ходы.
Проходишь насквозь
И там такие виды...
То океан штормит
Проверяя на прочность маяки.
То пустынный полдень
испытывает зноем пески.
То шумный город зовет потеряться
И предсказуемостью давит виски.

Я так хотела написать по проще...
Но любовалась наступлением зимы.
Когда горят костры то понимаешь четче
Чем ярче свет ...тем выше плотность тьмы

И наблюдали с удивлением светляки
Как Морра одиноко гасит огоньки...
03.05.18
0:01