Чикчан

Ксю Борисова
Движемся по времени
всей толпой.
Кто-то выходит
на случайных остановках,
кто-то спокойно едет...
Кто-то засыпает...
и так и катается по кольцевой .

Летим по времени
Лицом к лицу
Спиной к спине. .
Началом к концу...
И наоборот.

Космические дороги
позволяют
совершать разворот,
переставлять местами секунды,
вмешиваясь во временной код.

Летим по времени всей толпой...
Мир в его проявлениях
Разумный и Живой.

Каждый себе капитан.
Каждый себе целитель
Душевно - сердечных ран.

Летим по времени
на одном. ..общем ...
Живом Корабле...

Только как рассмотреть небо,
ползающему по земле???

Змей получает крылья
Теряя кожи последний слой.
Просыпается...
Возрождается.
И взлетает...
Попадая из дома - Домой!

03.10.18