Подойти к самому краю

Архипова Елена Валентиновна
Подойти к самому
Краю,
Заглянуть не пытаясь
В бездну…
Я такая живая,
Но скоро уйду
и исчезну…
Лишь любовь оживляет
И путь наполняет
Смыслом.
Я такая чужая,
Хоть пишу и читаю
Мысли.

...В тишине растворяюсь
Излучая покой и свет,
И взлетаю пугаясь
Ощущая, что тела... нет.