Давайте напишем программу...

Поэт Хренов
Давайте напишем программу,
Которая будет страной
Всегда управлять по закону,
И Путин нам будет на кой.

Программу мою не обманешь,
Программу мою не пропьешь,
Она понимает, где правда,
Она понимает, где ложь.

И мы с каждым годом богаче,
И мы с каждым годом сильней,
Программа не может иначе,
Она создана для людей.

Ты сбился со счета, который
Она отработала срок.
Лежи, наслаждайся свободой,
На палец мотай проводок.

06.10.2019