Закрылся стремный магазин...

Поэт Хренов
Закрылся стремный магазин,
Который торговал бухлом.
Теперь там пафосный Сбербанк,
И все зеленое кругом.

Я в отражении стою,
И нездоров мой цвет лица.
И кажется, что это сон,
Мне вечно что-то кажется.

11.11.2019