Человека никто не спрашивал...

Поэт Хренов
Человека никто не спрашивал,
Городили вокруг него
То войну там, то революцию,
То похуже нибудь-чего.

Человек молчал и надеялся,
Не хотел уходить с земли -
И на нашей зажгутся улице
Галогенные фонари.

22.09.2019