Вопреки прогнозам...

Поэт Хренов
Вопреки прогнозам
Дождь пошел сильнее.
Скоро будет вечер,
Скоро все стемнеет.

Вопреки прогнозам
Дождь пошел опять.
Скоро будет утро,
Ждать его, не ждать?

22.09.2019