Я несу на ладошке луч солнца

Мария Циммерманн
Я несу на  ладошке  луч солнца ,
От  любви  расцветают  цветы !
Невозможно , прожить - толстокожей ,
Когда , знаю , что  где-то есть Ты!
Бегут  стёжки , заботливо, выбрав -
Направление , только  - к тебе !
Не имеют  значенья - ошибки ,
Те , что сделаны нами  в судьбе !

То , что было -  сложилось из пазлов ,
Что бывали  у  нас  под  рукой !
Жизнь не может  считаться - напрасностью ,
Пока  сердце  согрето  мечтой  !
Поцелуи  смущённо  и робко -
Дни считают ,  до встречи   с тобой!
Ты- давно  повзрослевший  мальчонка ,
Я - роса   , на травинке  степной !

Под  ногами : то  ямки , то  кочки ,
То , подкинутый  кем -то - валун !
Не  люблю ,  понимать   многоточия ,
Даже  , если гитара  - без  струн !
Настоящая  музыка  в сердце  ,
Она  ритмом  наполнила   чувства !
Миллионы  проблем -  не критерий ,
Что должна  - я , бояться  иллюзий!

Они  - лучше ,  чем тысяча  страхов ,
Если  слышит  сердечко -  Шопена ,
То не стану  вменять ему  - взбалмошность,
Оно - свято  , как кустик  вербены  !
Пусть тебя   бережёт   моя   Вера,
Что прекрасное в жизни - бессрочно !
Три  листочка   вербены  - на  сердце
И  тогда  - мы ,  увидимся   ,  точно!

               Мария Циммерманн ,
                05.12.2019