Реценз-И-я

Сергей Стихийный
Не спешите делать вывод об авторе, по его статистике рецензий. Количество полученных рецензий и написанных - у всех разная. С чем это связано? Давайте разбираться вместе.
 Вот, к примеру:
1-й психотип: авторы, которые не отвечают на полученные рецензии. Назовём их "золотые пофигейки". Почему
"золотые"? Да потому что, как говорится -"Молчание - золото"! У этих авторов полученных рецензий в разы больше написанных!
2-Й психотип: авторы,которые пишут много рецензий ради ответных рецензий! Назовём их "ятебейки - тыменейки"
  Как правило, у таких авторов - равное количество рецензий!
3-й психотип: авторы, которые получив рецензии, пишут ответные рецензии! Назовём их "благодарейки".У них написанных рецензий больше, чем полученных! Ведь пишут они не только "ответные" рецензии!


Хронология авторских "комплектов" рецензий, может рассказать многое о нас,как о людях, если её внимательно, а не поверхностно изучить.
А если, ещё и внимательно читать произведения....
)))




С благодарностью за прочтение,
    Благодарейка, Сергейка