Мордор

Дэнис Верещагин
Мой друг Фродо, горит шнур бикфордов.
Вокруг Мордор, если внутри Мордор.
Давай буду гордо лить в уши воду.
Куклой Вуду с торта петь ножу оду.

Мой друг Гарри, каждой твари по паре.
Стук в двери, тех, кто в ковчег не попали.
Не верь им, не верь им, этим тварям лесным.
Но Гарри, эти двери заперты с той стороны…

Мой друг Цезарь, за спиной Брут лук резал.
Омоют слезы железо и алой ржавчиной слезут.
Рубикон высох, стерли черту. Все на борту.
И жрут бекон крысы в Ливерпульском порту.

Мой друг Фродо. Сгорел шнур бикфордов!
Мой друг Фродо. Сгорел шнур бикфордов!
Мой друг Фродо. Сгорел шнур бикфордов!
Смотри, вокруг свобода… А внутри... тот же Мордор…