Одноклассницы!

Виталий Ключкин
Сюда мы приехали с юга с родителями. Здесь было столько снега. Старшие и двородные братья были в разных ОПГ и давно ушли из дома. Мне ещё оставалось учиться в школе 2 года. Я ходил на бокс и на будущее планов не имел. Здесь были совсем другие девушки. Я сразу влюбился в самую стройную брюнетку. Она занималась музыкой и балетом. Мне сказали, что это Лена-недотрога, и не с кем не дружит вообщe. Меня посадили со Светой.
Она была просто отличницей и шла на золотую медаль. Она меня подтягивала и делала всё за меня. Света была самая маленкая, но самaя умная. Она знала всё!  Она встрeчалась с парнем на год старше. Я же стал гулять с самой высокой девушкой из класса. Это была шикарная, зрелая девушка. Её звали Ира. Отец сказал, что девчёнкам только замуж и надо, а мне в армию ещё надо.. Ира стала встречатся с парнем старше её на 8 лет. Я стал провожать Свету после школы. Мы были уже в 10м классе. Её парень ушёл в армию. Мы начали встречаться. Ходили на дискотеку. Мне с ней было прикольно. Она знала много всего и её в компаниях просто обожали. На каникулах мы напились и пошли на дискотеку и там я начал к ней приставать. Она делала вид, что не хочет этого. Но на улице уже мы стали целоваться в по взрослому. Мы пошли домой. Я её не отпускал целый час. Через неделю мы пошли опять на дискотеку, но она сказала идти с ней на дачу. Мы пошли. Было красиво! Алкоголь, полнолуние и один снег кругом! На даче было тепло. Её родители уже уехали домой. Мы ещё выпили. Она стала целоваться. Я начал её раздевать. У неё была маленькая грудь и белое нежное тело. Я хотел её, но она кричала, что больно и уходила из под меня. Мы попробовали ещё раз, но она вдруг кончила и уже не кричала. Дальше всё получилось. В школе нам все завидовали, мы одни всегда были вместд. После школы она уехала в Москву, а я ушёл в армию. Мы так и расстались. Прошло 18 лет. Раз я приехал на лето домой. Однажды я ходил вечером по городу. Я встретил мужчину с двумя жженщинами и детьми. Одна женщина смотрела мне прямо в глаза. Это была Лена. Она не изменилась совсем. Мы поздоровались. Её сестра знала меня и пригласила в гости. У Лены был сын 16и лет. Она была 2 раза замужем, а сейчас в разводе. Они каждый день приглашали меня на ужин. Мы с Леной оставались во дворе и говорили. Раз её сестра прямо спросила не останусь ли я у них ночевать, а то Лена так и будет одна, а я не решительный мужчина. Я остался и мы с Леной пошли в баню. Я прошёл во внутрь. А она сидела и молчала на пороге. Я вернулся, присел к ней стал целовать в губы. Потом пошли в парилку. Я раздевал её и не мог оторваться от её глаз. Мы занялись сексом. Я остался жить в их большом доме.