И пойдёт брат против брата...

Любовь Васенёва
Так говорит Библия. Разве жили в вражде  наши бабушки,  мамы? Разве выбирали "угодных" родственников? Разве гордыня была так велика,что простить  и обнять  казалось унижением? ... Пришло время...Родные становятся чужими..недопонимание и нежелание прощать доводит до разрыва всех родственных отношений.И каждый считает себя правым! О, люди,мы не понимаем,что мы теряем! Мы позволяем злу рушить родственную связь, оправдывая себя! Расколотому дереву вновь срастаться тяжело! Враг душ лукав и он не просто ссорит, но  и вносит вражду в семьи,поколения! И встаёт брат на брата! И идёт война не в странах,а в роду! Так больнее!!!  Дай Бог каждому понять,  что только сильный и свободный способен простить и принять! Помоги,  Господи,слабым от ноши-гордыни,сбросить этот груз! Помоги хранить связь, Тобой дарованную!!! Во имя Иисуса !!!Он умер,чтоб мы жили! И воскрес,чтоб процветали!!!