Имеет смысл быть

Юстина Аполлонская
Имеет смысл быть, когда кому-то нужен.
Имеет смысл быть однако и отшельником в глуши.
Имеет смысл быть, когда ты с головою дружен,
Но смысл быть есть и когда тобою сумасшествие вершит.
Имеет смысл быть, когда на сердце счастье!
Имеет смысл быть однако и в тоске...
Имеет смысл быть, когда вокруг решает пластик,
И быть имеет смысл в доску и в доске...
Имеет смысл быть, когда есть те, кто дорог,
Имеет смысл быть, когда ты к смыслу бытия находишь нить...
Имеет смысл быть зажатым между  створок...
Имеет смысл быть... Но хочется то - жить.