Сладкий грех

Яков Хаслер
Я предавался смертному греху ни раз.
Гори. Пылай. Греши.
Ты невинна и чиста, нетронутый алмаз.
Скажи. Сыграй. Дыши.
У нас с тобой такие непохожие и разные сердца.
Одно кричит, от чувств кипит, пламенем горит.
Другое пережило касание Мрачного Жнеца.
Оно молчит, больше не болит, черно как эбонит.

Пару неясных взглядов, игра без ошибок,
В аду готова для меня новая камера пыток.
Под ногами песок, походка твоя зыбка,
Не уж то погубит тебя моя улыбка?
О чем думаю я, о чем думаешь ты?
Мы пропустили все конфеты и цветы,
В крови бушует непонятный нам азарт.
В голове поёт демон или ангел - бард,
Губы произносят сотни сладких фраз.
Пару нежных касаний, и ты в экстаз.

Давай предадимся смертному греху вдвоём.
Надеюсь, мы с тобой потом это переживем,
Одно сердце не потухнет, не сожрет себя живьём,
Другое останется мертвым, не загорится снова огнём.