Вам не понять

Владимир Таёжник
Песнь из поэтической драмы "Чёрный ворон"
на музыку композитора баронессы Ирина Крайдер(Германия)

        ***

Мир  улыбался  мне шикарно
красотой   фальшивых истин
мысли  сковал
но цепь порвалась  и коварный
мир  прицельный  сделал выстрел
в душу попал.

Судьбы   разорвана   картина   
и  смешались   краски   все
как  мне распознать
души вторую половину
без неё  судьба   ранима
где  мне искать?

Души вторую половину
без неё судьба ранима
где искать?

Что для меня Чужой Завет
душа ушла,  а с ней   любовь               
жестокий мир не  дал  ответ
душа зовёт -  я слышу  Зов               

Вхожу я в реку жизни дважды          
на  кораблик   свой  бумажный               
вам не  понять
зачем  иду  во мгле  отважно   
на  кораблике   бумажном               
душу искать.
               
Печаль  поёт моя   гитара
и любовь  аккордом чистым
сердце   сожмёт
искать  любовь душа   устала
ручейком надежды быстро
жизнь утечёт.

Душа  свободою     ранима               
мир  холоден и  жесток               
о нет, не во сне
мир и  душа  несовместимы   
и  смешались   краски   все
цвета уж не те
души замерзшая  капель
на  этом  жизненном холсте
Холодно мне...

Что для меня Чужой Завет
душа ушла, а с нею   любовь               
жестокий мир не  дал  ответ
душа зовёт - я слышу  Зов               

Вхожу я в реку жизни дважды          
на  кораблик   свой  бумажный               
вам не  понять
зачем  иду  во мгле  отважно   
на  кораблике   бумажном               
душу искать

Судьбы   разорвана   картина   
и  смешались   краски   все...

Плывёт кораблик мой бумажный
я ищу себя
вам не понять...