Люди

Яков Хаслер
Есть на этом свете много Парней и уебанов,
Есть на этом свете много Девушек и ****ей,
У всех Людей есть какое-то количество изъянов,
Но каждый сам выбирает один из этих лагерей.
Жизнь сложна, трудна, тут спору нет,
И не надо про отсутствии выбора гундеть,
Для оправдания поступков - это не ответ,
Самим не надоело эту ложь терпеть?
Все знают, что дано семь заповедей Ноя,
Придуманных когда-то для всех нас,
Пора немного их менять, избавиться от гноя,
Который обитает средь человеческих масс.
Во-первых, не предавай - а береги,
Если виноват - моли прощения,
Увидел слабого - так помоги,
Поддерживай родные отношения,
Заикнулся о любви - искренни люби,
Дал слово - выполни обещания,
Чужого сердца, будь добр, не губи,
Доверились - не принеси разочарования.
Во-вторых, люди никогда не были не равны,
Не ной, не завидуй - попробуй что-то сменить,
Не принижай в жизни своей величины,
Попробуй сам себя не раз удивить,
Не держи себя взаперти,
Низко упал - высоко взлети.