Бездонный стакан любви

Гуля Золотова -Пагава
Ты лучиком пришёл ко мне,
Налив любви стакан бездонный,
И я рождаю в тишине,
Свой стих безумный,неуёмный.

И я пишу свою любовь,
Идя в неведомые дали,
Всё позабыло сердце вновь,
И про мечты,и про реали.

Ты для меня в окошке свет,
Судьбой подарок принесённый,
Ты мой закат и мой рассвет,
И я желаю быть влюблённой!

И душу радостью согрев,
Ты заставляешь сердце биться,
Ты ангел,песенный напев,
Я не могу с тобой сердиться.

И я сгорю в твоём огне,
Войду в него как на пожар,
Я знаю,то же скажешь мне,
Мы лучшая,из лучших пар.

И крылья надеваю я,
С тобой полётом насладиться,
С тобой любимый мы семья,
В твоих руках, могу укрыться.

Напев ты жизненной любви,
В тебе начало есть влеченья,
И я от жизни обомлев,
Вновь забываю о мученьях.

В твоём сокрытом волшебстве,
Мечтаю милый раствориться,
Ты мне подарен по судьбе,
И я с тобою, как жар - птица.

04\12\2019 год
23:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)