Взгляни на Иисуса! Друг, взгляни...

Эльвира Вайцель
Друг, взгляни на Иисуса Христа,
Он до смерти тебя возлюбил.
Свою жизнь за тебя Он отдал,
Кровь свою на Голгофе пролил.

За кого же Спаситель страдал,
За чей грех Иисус мучим был?
Незаслуженно Он умирал,
Разве смерти достоин Он был?

Должен был на кресте ты страдать
И на древе грехам твоим место,
Но Иисус Себя в жертву отдал,
Чтоб с тобою быть в вечности вместе.

Смыл грехи Он твои Своей кровью,
Путь на небо Собою открыл.
В небесах всё блаженство с любовью
Навсегда Он тебе подарил.

Посвяти же Ему свою жизнь,
Своё сердце отдай навсегда.
В небесах будешь с Ним вечно жить
И не будешь страдать никогда.

Иисус - это имя святое
И дороже имён нет нигде.
Не найти нам другое такое,
Нет его на огромной земле.

Там не будет печали и слёз,
Ты болеть никогда там не будешь.
Твои слёзы отрёт Сам Христос,
Там всё горе своё ты забудешь.

14.06.2011