Антропоморфное существо

Сотер Ликтор 2
Известно то,что нефилим
Зачат был ангелом с землёю.
Но ныне:факт неуловим,
К тому склоняя,что иною

Живут на небе жизнью те,
Чей,к слову,пол и тот,и этот.
Но мы  -  в извечной простоте,
Согласно Ветхого Завета,

Считаем,что и ныне есть
Сомнение развеять повод:
Если внимательно прочесть
Свидетельства,в которых довод  -

Есть суть того,чем мы живём,  -
Пусть даже это не проверим.
Ибо на зов Того идём,
Кому мы,безусловно,верим:

Ведь знаем то,что без огня  -
Бесспорно  -  дыма не бывает ...
Когда бы кто спросил меня  -
Что мысль на это подбивает,

То я б тому  -  как на духу
Ответил  -  Истинная вера !
Без коей жить я не могу,  -
Будь та,порою,как химера,

Бесплотна,словно существо,
Которое,имея крылья,
К тому склоняет естество,
Что даже сказка может былью,

Порою,стать:коль верить в то,
О чём она,  -  беспрекословно.
Антропоморфно существо,
Но существует,безусловно !





05.12.2019