Вновь снится море и волна...

Михаил Люлин
Вновь снится море и волна -
Солнце ласково там греет...
Любовь конечно, вот она!
Любуясь девой - просто млеешь...

Не ищешь ты, найдут тебя -
Опять зовут : страстно завлекая...
А сколько глаз глядят зовя?!
Всегда уйти ты можешь улетая...

Эх наслаждайся - душа моя!
Тёплый ветер с волной взлетая...
Зовёт тот рай, тебя любя!
А вот родные рядом, воскресая...

Разбудит вновь меня рассвет -
А за окном снежинки в пляске.
Любовь и Жизнь - Вам всем привет!
От жизни только эти ласки...

Пойду на двор - лопата ждёт,
Не только снег по жизни разгребаем...
И Новый Год торопится - идёт!
Что будет дальше :-мы потом узнаем... 03.12.2019.