Пожалуй

Рындин Вячеслав
Летит снежинка молодая   
От сотворенья прямо вверх
Поди в движениях не знает   
Кто взлёт сомнению подверг?!

Сулит цикличность вековая
К началу странствия взлететь 
В пути сегменты распыляя
Велит простор преодолеть…

Нерасчленимый подсекает
В пути суровевший полёт
Попутный ветер цели знает
И дует прямо в эпилог…

05. 12. 19