Дай, Бог, чтоб не в последний раз

Светлана Грай
 Дай, Бог, чтоб не в последний раз
 В твоих объятьях быть.
 Тобой дышать,безмолвно восхищаться,
 В лесу тенистом заплутаться
 И свет любви своей дарить.
 Дай, Бог, заботиться мне нежно о тебе
 И чаще искренно молиться,
 Прощать безропотно когда ты не в себе,
 И постараться на тебя не злиться.
 Дай, Бог, не быть навязчивой,
 И если вдруг...то прочь уйти
 Без выяснений отношений.
 Нет цели у меня замкнуть наш круг
 Свободен будь как сокол в небе...
 Как к лету у весны влеченье
 В порыве майского дождя,
 Мой милый Друг,кто есть ты для меня?
 Дар Божий или искушенье?