Она

Алёна Норд
По ночам она пишет стихи.
За окном расстилается космос,
И ее бесконечные косы
Вьются черной змеёй у руки.

Она пишет стихи по ночам,
В старом кресле, под бежевым пледом.
Бледно-желтым рассеянным светом
Чуть касается лампа плеча.

Оживают на время духи
От касания пальцами шеи.
Чья-то женщина - ведьма и фея -
По ночам снова пишет стихи.