Новогодняя песня

Ольга Билоус
Новогодний праздник – ты чудесный.
Мы в тебя влюбились ещё с детства.
С настроением ты идёшь весёлым,
В садике встречаем мы и в школе.
И под елочкой сложив подарки
Мы поможем детям верить в сказку.


Припев:
Ах в новый год, ах в новый год,
Пусть непременно всем везёт.
Под Новый год, под Новый год,
Все лучшее произойдёт!
И Дед Мороз, и Дед Мороз –
Волшебник, точно знаю я.
Я попрошу тебя всерьёз:
«Исполни все желания.»
Ах в новый год, ах в новый год,
Пусть непременно всем везёт.
Сверкают праздника огни,
Сердца надеждою полны.


Новогодний праздник наступает.
Взрослый и ребёнок точно знает:
Каждый, кто поверил в твоё чудо,
Он конечно же счастливей будет.
В хороводе дружно закружимся,
Мы поем, танцуем, веселимся.

Припев:
Ах в новый год, ах в новый год,
Пусть непременно всем везёт.
Под Новый год, под Новый год,
Все лучшее произойдёт!
И Дед Мороз, и Дед Мороз –
Волшебник, точно знаю я.
Я попрошу тебя всерьёз:
«Исполни все желания.»
Ах в новый год, ах в новый год,
Пусть непременно всем везёт.
Сверкают праздника огни,
Сердца надеждою полны.