Год - 2020 как две головки сыра!

Евгений Гущин 2
           *****
 Новый Год! - Поём и пляшем?
Первый тост! - А, что мы скажем?
 - Мышка хвостиком махнула,
  Календарь перевернула?
  - Года Нового Заря!
 - Братцы! - С Первым Января!

 Нам бы Счастья! Мира - Пира!
  Год - как две головки сыра!
 Чтоб Природа - для Народа!
  Дай, нам, Бог, Удачи Года!

            *****