Отчаянный

Алексей Черепаннов
Отчаянный был тот пацан
Не справедливость не терпел он
За слабых заступался он
На место ставил гадов жизни

Но всем известно, что порой
Несправедливость побеждает
И деньги зло творят порой
Лукавого бог по карает

Плохие пацаны к нему
Ты, что пацан масть потерял, что ль
Ведь жизнь по фильмам тут идёт
А ты героем себя ставишь

Но парень не с-робел тогда
Неравный бой он с ними принял
Отчаянность взяла своё
Он шустро их валил на спины

Но вот тут нож блеснул в ночи
Из-за спины его не видно
Вот выброс не отбить его
С руки он в руку перекинут

Кровь потекла, бежали те
Отчаянный тут в землю ткнулся
Несправедливость на земле
Тут победила не на шутку

На похороны, шла толпа
Пришли все те за кого бился
Этот отчаянный пацан
Земля, как пух, его могила.