В суматохе дней

Леонид Недорезов
Вновь в суматохе!
Пробегают дни.
А мы всё ищем, тех понятий чистых!
Под вечер зажигают фонари.
А мы всё ждём, тепла.
И дней лучистых!
В потоке дней, есть искушенье душ.
Есть то , что в сердце спрятано на веки.
И хочется порой, поверить в ложь.
Когда у сердца, словно острый нож.
Понять!
Ну что там,в этом человеке?