Будь милосерден... синтайси

Римма Дроздова
  Туман расползся -
  День начал улыбаться,
  Всё засияло.
  Так отпускает горе,
  Тоску сменяет радость,
  Когда души коснутся
  Забота и участье
  Людей небезразличных.
  И ты будь милосерден,
  С бедой чужой столкнувшись.

  Так трудно одиноким...