Жалоба

Алексей Дельнов
Больной врачу пожаловался как-то:
- Всё тело, доктор, у меня болит.
- На всё у Вас деньжонок маловато!
Больному врач с усмешкой говорит.
- Вы денежек побольше подкопите,
Тогда и на леченье приходите...
   *