Стать лидером

Антон Глазунов
Стать лидером -
это значит не видеть прощения.
Решение
не самое простое.
Вас двое -
Ты и толпа,
Но толпа не оставит тебя в покое.

Стать лидером -
это значит писать поперёк
всех линованных в мире тетрадей.
Хочешь, парень, мой первый урок? -
Не пытайся с толпою поладить.

Вас двое
на ринге,
Но имя ему Легион.
Твой противник умён.
И читает все книги,
что найдёт в буквоеде.
Вас двое,
но он носит так много имён.
И уверен, уверен в победе.

Стать лидером -
это то, от чего не уйти, если это судьба.
У тебя
две минуты тайм-аута
в грязном сортире.
Стань первым
и узри как покинут тебя
даже те,что недавно любили.