Живое сердце

Юлия Мишахина
Живое сердце трепыхало
Под грузом тяжких мутных лет,
Но биться не переставало,
В надежде, что придёт рассвет.

А груз давил что было мочи,
Пытался в клочья разорвать,
А сердцу жить хотелось очень,
Ещё не время умирать.

Внутри его бурлили краски,
Роилось множество идей,
Мечтало сбросить груз и маски
И жить по истине своей.

Набралось сердце силы воли
И с божьей помощью воспряв,
Сжималось бедное от боли,
Свою свободу отстояв.

Живое сердце возродилось,
Пылает счастьем изнутри!
В нём жизнь другая зародилась,
Теперь лишь бьётся от Любви!

    04/12/2019