Слава в вышних! Аллилуйя!

Любовь Дуля Шевчик
Бог явил спасенье людям,
Чрез рождение Христа,
Прославлять Младенца будем,
Пусть  поют Ему уста!

С хором ангелов ликуя,
Вознесём хвалу Ему,
Слава в вышних! Аллилуйя!
Слава Богу моему!
~ДЛВ~