Как Защититься... От Друзей?

Мэй Маргарита
Уж , сколько бы ,... Нас  Судьба
  Не Наказывала ... !
Мы   до сих пор ... Не  Научились !
  Не Наступать    ... !
На  Одни ... И  теже  Грабли ... !
Не Одеваем ... Бронежелетку  !...
   Или  Кольчугу ... !
Когда , ... Встречаем ... Старых ...
    ``Друзей ``... !
Опять  Расстегнули  Жилетку  !...
И  ... Сердце Свое ... Открыли  !...
А ,  Они ... Враги - Друзья ...
В кавычках ... Этого и Ждали ...
Без Промаха ... Прямо В Сердце ...
     Нож ... Вонзили ...
При   этом...   Приговаривая ... !
Что , ... Это  мол ...Моя   Вина ... !
А , ... они  просто ... Защитились !