Погоди

Сергий Мартусов
(Из самых ранних)

              1
   Погоди, не надо сразу уходить,
   Дай сказать хотя бы фразу - объяснить.
   Почему тебя не встретил, почему на белом свете,
   Без тебя мне трудно будет жить ...                - 2 раза

              п


   Не спокойно, не уютно, боль в груди,
   И хотя здесь многолюдно - я один.
   Погоди, тебя прошу я, дай возможность небольшую,
   Разобраться что же впереди...                -2 раза


              Ш          
 
   Говорят, тоска затихнет, боль уйдёт,
   На пути житейских вихрях - всё пройдёт.
   Только этого не надо, счастлив я, когда ты рядом,
   Рядом, слышишь - не наоборот...                - 2 раза   


              1V


   Погоди, не надо сразу уходить,
   Дай сказать хотя бы фразу - объяснить
   Я прошу меня послушать, очень просто всё разрушить,
   Очень трудно вновь восстановить...                - 2 раза




                осень 1979г.


 Эту грустную, мелодичную песню можно послушать на новом альбоме автора