Всё в нашей жизни не случайно

Леонид Недорезов
Всё в этой жизни не случайно!
Есть счастья миг!
И миг печали!
Средь боли, радости. 
Но вдруг - мне улыбнётся день погожий.
И вновь мурашками по коже,
Не будет замкнутым тот круг.
И будут новые творения,
Я прогоню долой печаль,
И будет новое мгновенье,
Любви порыв…..!
Ведь было жаль-
не те со мною рядом были,
Клялись мне в преданной любви,
Они давно уже забыли,
В глаза бросая много пыли,
Не попрощавшись, уходя,
Их смыло каплями дождя!!!