Лети

Арина Рябцева
Уходя, уходи и не надо мне больше слов,
Если нет у людей души, они причиняют боль.
Я не буду сжигать мосты,
Не я принесла под их своды дров.
Не я говорила слова о любви, под одеждами затаивши нож,
Видимо ты вырос, но не дорос.
Любовь, свет души, искренность — для тебя порог,
За который нельзя приступать черты, не подошел твоего роста срок.
Не любя уходя, уходи
Свою я оставлю с собой.
Даже если была совсем короткой любовь,
Счастье внутри не имеет срок.
Хочу пожелать добра на твоем пути
И чуть-чуть подрасти, не пятнай это чувство, если встретится на пути,
Лучше мимо пройди, пропусти.
Я не буду сжигать мосты,
Не я принесла под их своды дров.
Спички пусть лежат у свечи,
Путнику осветят мост от души до души.
Может просто с тобой в темноте перепутали мы
И на ощупь друг друга случайно нашли.
Обнимаю тебя, лети, не держи!

05.12.2019