Любовь и улыбка

Нина Вандиум-Алешина
Не подайте и вида, когда хочется выть,
Когда небо закрытое серою мглой.
Улыбнитесь, не думайте крепкое пить!
Озарите весь мир улыбкой простой.

И пускай воет вьюга за Вашим окном,
Разожгите огонь и под трески полен
Потанцуйте. Пылайте таким же огнем.
Пусть душа вдруг оттает и встанет с колен.

Закружите, как вьюга в вальсе шальном,
Нежно- нежно в объятия мир заключив.
Позвоните друзьям, поболтать обо всем.
Где любовь и улыбка, забыт негатив.