Жертвы российских дорог

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Рытвины, дороги и машины –
перечень кладбищенских невзгод.
Там порой решаются судьбины,
отнимая жизни круглый год.

И они не спишутся на войны,
мы людей теряем без войны.
Нынче катастрофы хуже бойни.
В них источник подлинной вины.

Гибнет в них российское наследство
с дикой постоянной чередой.
Запросто выплёскиваем детство
с талой пробензиненной водой.

Сделаем хоть толику усилий,
выйдем с безалаберного сна.
Новой возрождаемой России
жертвенность такая не нужна.
www.skripkin.ru