Разреши

Ульяна Лепеха
Разреши себе петь, разреши себе быть,
Разреши себе лебедем белым парить!
Разреши себе плыть по волнам души,
Разреши себе медлить, не спеши.

Разреши себе думать ни о чем,
Разреши реальностью сделать сон,
Разреши себе делать по любви,
Разреши то, что сердце повелит.

Разреши быть свободой, быть мечтой,
Разреши! Ты увидишь, мир другой,
Разреши солнце в доме поселить,
Разреши себе самой счастливой быть.