Снег метелью куролесит

Казанцева Светлана
Снег метелью куролесит:
Вьется, падая, кружит.
А прохожий его месит
И совсем не дорожит
Этой хрупкой белизною,
Вдруг заполонившей свет,
Оставляя за собою
Равнодушный черный след.

2006