Не жалеешь, совсем

Володя Тихомиров
Ты меня не жалеешь, совсем.
Не железо, устала очень.
Не могу убежать от проблем.
Ладно, что уж... Спокойной ночи!

Это всё не твоя вина
И проблемы, конечно. Впрочем
Статус мой «Не совсем жена»
Ладно, будет... Спокойной ночи!

Я, болезнью своей любви
Слава Богу, твою отсрочу.
Если спать не даю, прости.
Нет, не буду. Спокойной ночи!

В общем, сильно не злись на меня.
Излагаться я буду чётче.
Если делать и думать любя
Будут точно спокойней ночи.

Могут все на планете дела,
Сделать сутки ещё короче.
Я ж тебе обещание дала
Жить счастливо. Спокойной ночи!

Тихомиров В.А.©